北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「マリアージュインベルコ滝川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

toritonmusume さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

昔ながらの披露宴はここでできる!
toritonmusumeさん(マリアージュインベルコ滝川口コミ)

教会は十分な広さがあり、列席者が少ないからか余裕があった
披露宴会場もゆったりとしたスペースで十分な広さだった

昔ながらの披露宴で、地域柄万歳三唱もあり、盛大だったと思う
友人代表のスピーチをしたが、新郎新婦の高砂で、新郎新婦のすぐ傍でスピーチをしたのが記憶に残っている
近い距離で想いを伝えられて良かった

味も美味しくて、特にメインのお肉料理が美味しかった
ボリュームもあり、男女ともに満足できる

案内等丁寧な説明を受けた

車で移動したが、街中でわかりやすかった
駐車場も広く停めやすかった

結婚式場から新郎新婦の地元が遠かったこともあり、新婦の出身地域からのバスや、新郎新婦の現在の住居地域まで送迎のバスがあることで、移動がスムーズだった
宿泊場所から二次会会場までもバスを出してくれて良かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ベルコ=シンプルで大きなホール、といった先入観があり、あまり期待はしていませんでしたが、挙式会場は厳かな雰囲気でよかったです。披露宴会場は宴会会場といった雰囲気で、広々としていました。 挙式会場か...

くららんぼ さん 認証済み
    招待2011年6月(投稿 2013年2月)
  • 招待

披露宴会場は広々としていて、歩くのにもゆとりがあったところがよかった。会場には大きな飾り物などはなく、花嫁も歩きやすそうだった。 いたって一般的な披露宴で、二人の生い立ちの写真が流れたり、時間に幅があ...

幸せかえる さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)
  • 招待

雰囲気としてやっぱりベルコって感じでした、どの披露宴も同じ感じに思えます。もちろん披露宴は良かったのですが、安っぽさが出てます。 時間内におさめよってのでまる分かりで、少し残念でした。アットホームな感...

ゆーまま さん
    招待2011年2月(投稿 2011年12月)

会場名 マリアージュインベルコ滝川
挙式スタイル 教会,神前