結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
ミスターオージー さん (男性)
2014年8月
2016年9月

エリザベートで挙げてとても満足してます。
ミスターオージーさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

ここに一目惚れで、他式場を見学をしてないので比較はできません。ただ、やりたいことが叶ったし、打ち合わせから当日まで含めてスタッフの対応等も大変満足したので、金額以上の内容だと思いました。

ヨーロッパを感じる建物造りが圧巻でした。
披露宴会場もとても広かったです。

やりたかったことが全部できて良かった。
良い思い出です。
これはできないかな、と思っていたことも冗談半分に少し話をしてみると、様々な提案をしてくれ、イメージを膨らめてくれました。結果披露宴の演出として取り入れることができ、言ってみてよかった!と思いました。

ドレスの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。

美味しかった!来てくれた人からも好評でした。こだわりもあったので、シェフとの打ち合わせの場を設けてもらいました。いろいろな提案をして頂き、満足できました。

打ち合わせ中はやりたい事に親身になって聞いてくれ良い結婚式を挙げることが出来ました。細かい気配りもあり素晴らしい。

駅から近くとてもアクセスしやすいです

打ち合わせの始めはわからないことだらけで不安もありましたが、いろいろと細かいところまで説明をしてくれ、イメージが膨らみました。
打ち合わせから当日まで楽しく過ごせてよかったです。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年10月28日)

ミスターオージー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

また、大変素敵な口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
エリザベートのスタッフ全員が、お二人の大切なご結婚式に向けて出来る限りのことをさせて頂けたらと心掛けております。

こだわりのある部分につきましてはなるべくお二人のご意向に沿うよう、お話をお伺いした上で様々なご提案をさせて頂いております。
お料理やカクテル、ペーパーアイテムから会場コーディネートの他、あらゆる所でお二人らしさを彩ることが出来ますので、当日はミスターオージー様ご夫妻様のお気持ちがゲストの皆様に充分お伝わりになったのではと思いますよ。

今後も、より多くの新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただけるご結式のお手伝いができるようエリザベートスタッフ全員で努力してまいります。
たくさんの嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

****************************************************************
<この口コミをご覧いただいている、式場を探されているカップル様へ>

ご婚約誠におめでとうございます!!
一生に一度の記念日だからこそ、お二人の思い描く結婚式を実現したい・・・。
「ゲストと楽しく過ごしたい」
「おもてなしを重視したい」
「演出にこだわりたい」
「まだイメージはないけど、自分たちらしい一日にしたい」

などなど・・・・・・。

ぜひ一度、エリザベートにご相談下さい。
お二人の想いをゆっくりお伺いしながら、一緒に記念日をお創りできたらと思います。

エリザベートでは、毎日(毎週火曜日をのぞいて)様々なブライダルフェアを開催しています。
お二人のご都合に合わせて、フェア時間以外でのご来館、ご相談も承っておりますので、
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

【ご来館を検討されているお客様へ】
みんなのウェディングのフェアやプランに最新の費用プランや試食会情報など登録しております。みんなのウェディング経由で来館予約される場合、特典もございますため、ご覧いただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミスターオージーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1