結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
モモコフ150 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

挙式場は圧巻!見た事のない雰囲気で素敵!
モモコフ150さん(マナーハウス エリザベート口コミ)

お城のような、ドーム型の式場がとても素敵でした!今までみたことのない式会場でした!
パーティー会場もかなり広く、100人越えの結婚式でしたが、まだ入りそうでした。

大きなスクリーンがあり、映像がとても見やすかったです。最後のエンドロール映像は、新婦手紙や両親へのプレゼントのシーンギリギリまで入っていて感動しました。編集が間に合うのが不思議!
夏らしく、花火を使った入場演出がとてもよかった!

新郎新婦がシェフと相談して創ったオリジナルのマグロのオードブルがとてもおいしかった!!オードブルがおいしかったので、その後のお料理も期待が膨らみました。
デザートタイムはクレープやジェラートなどのワゴンが出て、楽しく過ごせました。

ドリンクがなくなくなりそうになると、さり気なく声をかけてくれました。
披露宴が始まる前に担当スタッフの方がきて、担当スタッフの名前や、お手洗いや喫煙所の場所等々いろいろと案内してくれました。事前に教えてくれるのは嬉しかったです。

私は車で行きましたが、駅からも徒歩五分くらいのようです。

数年前私もここでお世話になりましたが、今度はゲストというかたちで出席ができ嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく1日を過ごせました。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年10月28日)

モモコフ150様

こんにちは。
この度は、エリザベートへの口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回はゲスト様という形でお越し頂きまして、ご結婚式を挙げて頂きました時とはまた違う、思い出に残る一日をお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

エリザベートでは、お二人のご結婚式のためのオリジナルコースやカクテルなどをお楽しみいただけます。
ご新郎様ご新婦様がゲストの皆様の喜ばれるお顔を想像しながらお考えになられる一品ですので、モモコフ150様にもそのようにおっしゃっていただけまして、お二人もお喜びのことと思います。

モモコフ150様にご列席いただきましたパーティー会場「チェスター」は160名様まで着席で対応させて頂けますので、お二人がそろって皆様のテーブルの近くまでお話に行ったり、テーブルの皆様でのお写真撮影なども、ごゆったりとして頂けたのではと思います。

ご新郎様ご新婦様のためにいらっしゃるゲストの皆様にも、楽しく素敵なお時間をお過ごしいただきたいという思いから、お料理をお持ちするスタッフから初めにご挨拶をさせて頂いております。

これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、エリザベートスタッフ全員で努力してまいります。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコフ150さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1