結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
ヒートン さん (女性)
2016年8月
2016年9月

全てが良かったです。また来たい会場です。
特に気になるところはありませんでした。
ヒートンさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

天井が高くシャンデリアが綺麗な会場でした。控え室も広くくつろげました。全体的にヨーロッパのお城にいるような感じでした。

指輪が上から落ちてきたり、友人の余興が沢山あり、サプライズが沢山あったパーティーでした。スタッフの方もテキパキと段取りしてくれていて飽きなかったです。

招待状でメニューが選べたので当日は楽しみでした。そして期待を上回る美味しさでした。デザートもクレープなど出てきて工夫しているなと感じました。

スタッフの方がすぐ近くにいてくれてドリンクも頼みやすかったです。入口のお迎えの女性のスタッフも笑顔で対応してくれて嬉しかったです。

清水駅から近く負担はありませんでした。遠方の友人は送迎バスを利用したようです。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年10月24日)

ヒートン様

こんにちは。
この度は、エリザベートへの口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご列席いただきましたご結婚式では、思い出に残る一日をお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思っております。

エリザベートではヒートン様にご覧いただきましたように、メインスポットでありますプリマスドームを使用した人前式やセレモニーが大変人気で、特に上空からリングバルーンが舞い降りてくる瞬間は、会場内から歓声や拍手が沸き起こります。

館内は皆様に気持ち良くお過ごしいただけますように、清潔で落ち着いた空間づくりを心掛けております。

ゲストの皆様が事前にお選びいただいたお料理をはじめとし、デザートタイムのスイーツワゴンもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は大変素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒートンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても珍しいチャペルで360度ゲストに囲まれての挙式が出来ます。まるで海外の劇場にいるような気分で、こういったスタイルのチャペルもなかなかないと思いました。 光の演出がきれいでした。テーブルの上...

ゐを さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

塔のようなチャペルで、上までのびる螺旋状のスロープが、360°囲んでいるので、どこからでも挙式の様子を見ることができました。 まず、挙式では、新婦が塔の上からスロープを歩いて降りてきて参列者一人一...

前菜
    yukn さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

パーティ会場は、天井が高く人数が多い結婚式でしたが広々としていて過ごしやすかったです。余興で作った映像を流してもらいましたが、スクリーンも大きくて後ろからもよく見えました。 入場前に流した映像が、...

あんusa さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1