結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
おシャキ さん (女性)
2014年3月
2016年2月

ドーム型の挙式場が珍しい
すべて満足でしたので特になし
おシャキさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

最初の見積もりで必要なものは全部含まれていたので、最終的に大幅に変わることはなかったです。

ドーム型の挙式場を本で見て、結婚式はここと決めていました。
他の人と被りたくない方はオススメです。参列者の方にも好評でした。

披露宴会場もとても広くて、開放感があり大満足です。

予算の範囲内で私達のイメージにあった提案をしてくれます。
オリジナルカクテルは考える私達も楽しかったですが、とても好評でした。

ドレスの種類が豊富にあり嬉しかったです。何着も試着して納得のいくドレスを着ることができました。
また式が近い友人と被らないように配慮してくれました。

料理を選べるのがとても好評でした。
式中は食べる時間がありませんでしが、終わってからいただきました。
とても美味しかったです。
オリジナルカクテルも好評でした。

特にこだわりのない私達でしたが、担当者の方が、色々提案してくれ素敵な1日を過ごすことができました。子連れの打ち合わせでしたが、ベビーベッドやおもちゃを用意してくれとても親切でした。

駅から近いですが、車では少しわかりにくい場所でした。
新幹線を利用する場合は乗り換えが必要ですが、無料シャトルバスを出していただいたので良かったです。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年2月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いでき、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
コメントを拝見していて、当日のお二人の幸せなお姿が思い浮かびます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
プリマスドームでの人前式はエリザベートでも一番人気の挙式となっており、皆様にも大変ご好評いただいております。
選べるお料理やお二人で考えることができるオリジナルカクテルもゲストの皆様にお喜びいただけ、お二人のご結婚式の素敵な思い出となっておりましたら幸いです。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

おシャキ様にも、ぜひまた次はゲストとしてもエリザベートにお越しいただけますことを楽しみにしております。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておシャキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1