結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「マナーハウス エリザベート」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水駅
fuka/chan さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

一組貸切で特別感がある
外で写真を撮ることがない
fuka/chanさん(マナーハウス エリザベート口コミ)

かなり広くどこでもゆったりとした空間があり、窮屈さを感じませんでした。全体的にシックで落ち着いた雰囲気があります。

シャボン玉やドライアイス、風船の演出は初めからつけていただけたものですが、これらがかなり評判がよくのちのち友人たちに褒めて頂けたのでとても嬉しかったです。サプライズの演出などはどのようなものが人気なのか教えて貰えたらもっとよかったです。

料理を来る方が自分で好きなものを選べることが出来たので、一人一人満足出来る工夫がされていると思いました。見学に行った際、自分達も試食をすることが出来ました。試食をすることでどのような料理か事前に知れるのでよかったです。

清水駅から近く歩いて行ける距離です。駐車場も広く何台でもとめられるので交通に便利でした。

マナーハウス エリザベート

マナーハウスエリザベート ウェディングサロン より

(返信日:2016年2月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な記念日をエリザベートでお手伝いさせて頂く事ができ、スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。
ありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございます。
私共エリザベートでは、来ていただく皆様に喜んでもらえますよう、様々なご提案をさせて頂いております。人気のプリマスドーム挙式ではセレモニーの進行中でも場面ごとより一層皆様の印象に残るような演出をご用意させて頂きました。サプライズ演出の具体例まで詳しくお話しさせて頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当日はゲストの皆様もお好みのお料理でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも、新郎新婦様の想いを叶えていただけるよう、そして皆様にとって一生に一度の素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

この度は、貴重な投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfuka/chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス エリザベート
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-532319
0066-9680-522599
マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 静岡県静岡市清水区辻1-7-1