東京 銀座・新橋エリアのレストラン「銀座マキシム・ド・パリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅
レストラン
craft さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

最高の雰囲気と料理があります
craftさん(銀座マキシム・ド・パリ口コミ)

とにかく豪華で他にはない雰囲気です。ロートレックの絵が飾られたお部屋は本当に素敵でウェイティングルームにするか、チャペルとして使用するか悩んでしまうくらいです。

鏡張りのらせん階段で記念撮影ができるとのことでした。シャンデリアもとても大きく素敵な写真になると思います。

メニューによっては招待状を送る際にお客様方に選んでもらうことができるとのことです。また打ち合わせで頂いたナポレオンパイは本当においしかった!

料理の試食をしていない

何度もメールのやり取りをして最後まで悩んだ会場でしたが、とても親身に相談に乗って頂きました。マキシムが大好き、という思いが伝わってきました。

銀座の駅から地下でつながっているので濡れません。また車寄せの雰囲気も素敵でした。

遠方のお客様が多いため、最終的には宿泊できるようにホテルに決めましたが、最後まで悩んだのがこちらの会場でした。お庭などはありませんが、最高の料理と雰囲気は他にはないポイントだと思います。

craftさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座マキシム・ド・パリ
住所 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階