東京 銀座・新橋エリアのレストラン「銀座マキシム・ド・パリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅
レストラン
lalaspirit7 さん (女性)
2014年11月
2015年5月

夢のような空間でウェディングを
lalaspirit7さん(銀座マキシム・ド・パリ口コミ)

コストの方は、私たちからするとちょっと高めでしたが、それでも場所や条件を考えると、納得できます。

とても個性的で、雰囲気もとてもよかったです。設備もとてもしっかりとしていて、とても格式高い感じを受けました。披露宴のホールもとても素敵でした。高級感をものすごく感じました。

建物全体、内装、雰囲気、お料理、すべてが一体になったクオリティーの高い演出を体感できます。

お食事も申し分なかったです。 特にパイは最高でした。おもてなしもとても適切、かつ親切でした。

とても親切で、細やかな対応をされていました。こちらからの数多くの質問にもすべて丁寧に答えていただきとても感謝しております。

ロケーションはすごく便利で、車も地下の駐車場に止められて安心でしたし、電車を使われてもとても便利だと思います。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく豪華で他にはない雰囲気です。ロートレックの絵が飾られたお部屋は本当に素敵でウェイティングルームにするか、チャペルとして使用するか悩んでしまうくらいです。 鏡張りのらせん階段で記念撮影ができ...

craft さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年6月)

コストパフォーマンスは悪くないように思います。 強いて言うなら、少し料理が高めかもしれません。 内装はとてもゴージャスで、中世に迷い込んでしまったかのようなきらびやかな装飾と荘厳さが溢れるデザイン...

毛ガニ閣下 さん 認証済み
    訪問2014年6月(投稿 2014年8月)

通常プランの紹介のみでした。割引は一切ありませんでした。 色々口コミで見たサービス等はなく、あまり歓迎されていなかったのかと失望しました。 ※ウェディングのプロデュースは(株)ラリアンス マキシム...

舌平目のブレゼ アルベールソース
    akari_ny さん 認証済み
    訪問2014年4月(投稿 2015年6月)

会場名 銀座マキシム・ド・パリ
住所 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル地下3階