2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ホテル龍登園

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのホテル「ホテル龍登園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホテル龍登園の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待
    祭り

・披露宴会場が広すぎて(招待客が多かったのか)新郎新婦が遠くてよく見えなかった。ホテルも広くて大きな場所だった。 招待客が300人もいる大きな式だったので、キャンドルサービスにすごく時間がかかった。田...

たくゆ さん
    招待2010年2月(投稿 2011年12月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   場所は駅から遠くアクセスは不便ですが、送迎バスを用意していただけるので問題ありませんでした。会場は2つあるのですが100名前後までは10階の狭い方の式場になります...

ひろあや さん
    挙式2007年10月(投稿 2009年3月)

会場名 ホテル龍登園
挙式スタイル 教会,神前
住所 佐賀県佐賀市大和町大字梅野120

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る