2. 長野の結婚式場
  3. 伊那・飯田の結婚式場
  4. ホテル木曽路

長野 伊那・飯田エリアのホテル「ホテル木曽路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホテル木曽路の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

挙式は親族のみの神式だったので,披露宴から参加させていただきました. 周囲に時間をつぶす場所はありませんが,新郎新婦が同じホテル内で行う2次会までの待ち時間に使える部屋をとっておいてくれたので,友人たち...

みかん1113 さん
    招待2009年12月(投稿 2012年12月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   田舎にあるのですが、駅まで送迎のバスを出してくれました。新館もあり、山の中にどーんとお城のように建って居ます。私たちは宿泊代などすべてを出したかったので、親族のみ...

オネエ さん
    挙式2005年12月(投稿 2008年3月)

会場名 ホテル木曽路
住所 長野県木曽郡南木曽町吾妻2278

長野の結婚式場ランキングをもっと見る