新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
エイトきゅん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

会場に豪華さを求めなければあり
エイトきゅんさん(ANAクラウンプラザホテル新潟口コミ)

総合式場に比べると披露宴会場の豪華さは劣ります(ホテルの宴会場らしさがあります)が、上の階にある披露宴会場は窓が多く、明るく眺めが良くきれいでした。
衣装屋さんがホテル内にあるので、便利です。
また、ホテルなので、遠方ゲストの宿泊には困らないと思います。

ロビーのオープンなスペースでも挙式を挙げることが出来ます。開放的な感じが新鮮でした。

披露宴会場は下見のときの一般的な飾り付けでしたが、ウェディングフェアのときの披露宴会場の飾りつけの写真を見せてもらったところ、森っぽい飾りつけ等もあり、希望にも割と柔軟に対応してくれそうだったので、やり方次第でオリジナリティが出せると思いました。

感じのいい方で、相談にものってくださり、この人となら楽しい式を挙げられそうだと感じました。

新潟駅から徒歩圏内で、繁華街からも近いので、2次会にも困らないと思います。

エイトきゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 新潟県新潟市中央区万代5-11-20