新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
COMA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

立地よし、料理も美味しい式後です
COMAさん(ANAクラウンプラザホテル新潟口コミ)

内装は綺麗でした。化粧室の数も十分でした。

家族や友人に愛されているのが伝わってくる素敵な結婚式でした。

美味しかったです。見た目も味もボリュームもよかったと思います。特にパンがもちもちして美味しかったです。
ノンアルコールのドリンクや、カフェインレスのコーヒーや紅茶があるとよかったです。

配膳のタイミングはよかったのですが、頼んでいないビールや瓶のオレンジジュースの栓をどんどんあけて置かれて困りました。一度頼んだら次頼まなくてもそうするものなのでしょうか。残ったらもったいないですよね。

駅から徒歩で行ける距離にあり、場所も分かりやすいです。万代や駅が近いので、式後、二次会がある場合も時間を潰せるし立地はいいと思います。
私は車で行きましたが、駐車場も広く、ホテルの目の前にあるのでよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて COMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル新潟 (旧名:ホテル新潟)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 新潟県新潟市中央区万代5-11-20