山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富士吉田駅
波浪 さん (女性)
2013年5月
2015年6月

シックで落ちついた感じでした
波浪さん(Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)口コミ)

チャペルは白を基調としており、クラシカルな内装で落ち着きがありました。天井が高いため開放感がありましたし、正面には大きなステンドグラスがありカラフルでとても綺麗でした。木製の祭壇の造りなどもしっかりとしており、厳かでしたね。
披露宴会場はテーブル装飾などブラウンを基調としたシックで落ちついた感じでした。天井には大きなシャンデリアが輝いており、全体的に高級感があり素敵でしたね。

緑が綺麗なガーデンを利用してブーケトスが行われ盛り上がりました。

基本は洋食ですが、和風のアレンジが加えられており見た目も綺麗でした。メインのお肉料理は結構ボリュームがありましたね。

決して目立つことなくテキパキと仕事をこなしていました。

自然豊かなロケーションで、ゆったりと出来ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel Kaneyamaen
住所 山梨県富士吉田市上吉田6283