山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富士吉田駅
まめ子26 さん (女性)
2013年9月
2015年5月

遠方から人をお招きするならホテル付きが。
まめ子26さん(Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)口コミ)

ホテルの中の式場だったからなのか、値段は300万円くらいかかり値引きは、ありませんでした。

教会が、とても素敵です。
披露宴会場は、舞台に噴水がついており窓からは、富士山が見えます。

控え室は、ホテルの客室を利用。
お化粧室もバリアフリーになってますが、数は少ないかも。

披露宴会場に噴水がついており、噴水を使用しました。
お色直しの時、噴水に合わせ曲を流し舞台から入場しました。

ドレス・着物共にそれなりにありました。
小物は、そんなになかったです。

参列はしてないですが実際に自分の式の時は、料理の見た目・ボリュームも味も美味しかったです。

担当のプランナー・司会者は、あまり良くなかったです。

披露宴のスタッフ・ヘアメイク・衣装スタッフは、とても良かったです。

司会者…司会中読み間違えましたから。

回りに駅がなく交通の便は、正直悪いです。
山・田んぼに囲まれているので、ロケーションはあまり良くないです。

ケーキは、希望を見せてオリジナルケーキをつくってもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ子26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel Kaneyamaen
住所 山梨県富士吉田市上吉田6283