2. 山梨の結婚式場
  3. 河口湖・西湖・山中湖・大月の結婚式場
  4. Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)

山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「Hotel Kaneyamaen(ホテル鐘山苑)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富士吉田駅

郡内地域では老舗の鐘山苑

- 4.00 3.00 3.00 3.00 3.00 -
30 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年11月 (投稿2014年8月)

会場の雰囲気・設備

こぢんまりとしていますがかわいらしいチャペルで挙式を見守ることができます。
フラワーシャワーの際に外で女の子がオルゴールの音楽を流していましたがとてもかわいらしく、雰囲気も良かったです。
披露宴会場は広くてラグジュアリーな雰囲気です。

大人数の結婚式だったからなのかもしれませんが、会場が広すぎてケーキ入刀やキャンドルなど、後ろの方からだとほとんど見えません。
レイアウト上仕方ない部分もあるかと思いますが映像でリアルタイムで流すなどの工夫があると全員が楽しめると思います。

一般的なホテルウェディングの料理ですが、グレードが高かったのもあってボリューム感も高級感もありました。
和洋折衷の料理で老若男女食べやすい料理です。

案内やサービスなど行き届いていて不自由なく過ごせました。

富士山が大きくキレイに見えるのが魅力です。
駅からかなり遠いのでアクセスは車か送迎のバスを利用しないとなかなか大変です。

Hotel Kaneyamaen

返信日:2014年12月22日

30様

この度はホテル鐘山苑にご出席いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

ホテル鐘山苑の結婚式はお二人はもちろん
お越しいただくゲストの皆様に楽しく喜んでいただけるよう
お料理、施設などを考えております。

ゲストの人数が多く広い会場を利用の際には
お客様のご希望に応じてリアルタイムで映像を流すのは良いアイディアですね。ありがとうございます。

またご出席いただける機会がありましたら
四季折々違うホテル鐘山苑を見てみてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Hotel Kaneyamaen
住所 山梨県富士吉田市上吉田6283

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る