設備
    演出
    衣装小物
    立地

担当のスタッフさんと親身になれる(投稿者あい0626さん)C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ

あい0626 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

担当のスタッフさんと親身になれる
とくにはありませんでした

最初の基本プランから色々と
料理など自分のやりたい内容を提案して
再計算した金額通りでした。また特典が良く料金にしてはかなり安い感じに思いました。

会場はとても広く、人数によって
使い分けできるスタイルがあるので最適な
結婚式スタイルが選べます。演出も良く、
スタッフさんも親切でしたし何より料理が
参列した方からとても絶賛されました。

準備期間が短い中で演出が何種類か用意されてたのはとても助かりました。ディズニー好きだったのでディズニーの演出はとても可愛くて
友達にも評価良かったです。

種類も豊富でドレスによって値段は変わるのですが、スタッフさんもとても親切でしたし
何着も着るの大変でしたが楽しくできました。土日でもしっかり予約すればそんなに混み合わなかったです。ただ、男性用の衣装は少なかったです。

式場見学で実際に試食しましたが、
料理がとても美味しく、刺身やパンの食べ方も少し変わっていて面白かったです。参列者にも今までの中で料理が1番美味しかったととても高評価でした。

とても柔らかく美味しかったです

刺身の食べ方が変わっています

とっても柔らかくてパンの食べ方も面白い

プランナーさんもとっても親身になって
話を聞いてくれましたし、短い期間でも
式だったのでしっかりとした計画で進められました。メイク担当さんもとっても面白く色々と
アドバイスしてくれたり気を使っていただきメイク時間とかも楽しく過ごせました。司会者さんともメールのやり取りなどで当日の内容をしっかり把握できました。しかし当日のプロフィールで生年月日が新婦のだけ結婚式の日付となっていたのが残念でした。

交通の便が良く、駐車場スペースも
しっかりしていています。ホテルなので
遠方からの方も前泊、当日泊可能です。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
担当者  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今年の1月から「キッチンライブ」と言う
板長とシェフが実際に会場内でお肉を焼いたり、お寿司を握るといった
とても迫力のあるパフォーマンスを実施しております。
こちらは大人気で、参列したゲストの方々にもご好評いただいております。

ディズニー好きのための、ディズニー感たっぷりの様々な演出ができ
おふたりらしいカラーの結婚式になって嬉しくおもいます。

至らない点もありましたが
真摯に受け止め、これからもたくさんのお客様にご満足いただける
お式を提案していこうとおもっております。

この度は、ホテル沼津キャッスルC-STYLEをご利用頂きまして
おふたりの末長いお幸せをお祈りいたします。
そして今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい0626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514042 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜22:00

静岡県の他の式場を探す

C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)