静岡 沼津・富士・伊豆エリアのホテル「C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

沼津駅
ナイキ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年4月

外観も綺麗だったらいいのに…
ナイキさん(C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)口コミ)

昔からある式場なので、外から見た建物は少し古びてますが、中はホテルなので綺麗にされてます。披露宴会場は広々としているので、開放的で多くのゲストを招く方にはいいと思います。

新婦の友人の余興が面白く、終始温かみのあるある披露宴でした。会場が広いからこそ、場所をたくさん使っての余興や演出が出来るのだと思います。

料理はどれも美味しかったのですが、自分で取りに行けるデザートが特に良かったです。私含め女性のゲストはみんな大喜びでした。デザートの種類も豊富なので、男性ゲストもたくさん取りに行ってましたよ

老舗のホテルなので、みなさん落ち着いた感じの印象で若い方というよりベテランさんが多いのかなと思いました。なので安心感のある雰囲気でした。

駅から歩いて15分くらいかかるので、その日は家族に式場まで送ってもらいました。車の方が駐車場もあるので便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 C-STYLE(ホテル沼津キャッスル内)
住所 静岡県沼津市日の出町1-1