愛媛 松山市エリアのホテル「ホテルはなゆづき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プルミエール さん (女性)
2012年9月
2015年8月

コスパを一番に考えるならここ
プルミエールさん(ホテルはなゆづき口コミ)

華やかさはありませんが、アットホームな会場でした。お化粧室やロビーも普通です。会場もシンプルすぎず、華やか過ぎずな印象です。式開始までの控室は、簡易な感じで、飲み物もテーブルに並んでいるものを自分たちで取りに行く感じでした。また控室や披露宴などにいたバンケットスタッフの方々の対応が少し遅いので慣れていないのかなと感じられました。その他は良い印象で、お料理も良かったのでコスパを一番に考えられる方にとっては、リーズナブルで最適な会場ではないでしょうか。

バラエティーに富んだんメニューで美味しかったです。

ドリンクのオーダーなどに時間がかかっていました。

観光地(道後温泉など)に近い立地です。一番近い駅は道後温泉駅(終点)。会場まで駅から道後の商店街内を歩いて行くと面白いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くてきれいだった。親族専用の控え室があり、よかった。式場は、はなゆづきという名前の通り、きれいな花がいっぱいで、華やかで明るかった。 二人らしい、演出になっていたと思う。オリジナルなことをしても...

まもみーい さん
    招待2013年6月(投稿 2014年6月)
  • 招待

挙式会場は別の場所でした。バスで移動だったのですが、人数が多く乗り合うのにバタバタしました。 チャペルはとても大きく明るくて素敵でした。 披露宴会場はホテルということもあり清潔感に溢れていて、落ち着いた...

まちます さん
    招待2013年2月(投稿 2014年4月)
  • 招待

昔からある老舗ホテルです。式場もザ、ホテルウェディングという古風な雰囲気で、会場は思ったより広くなかったです。 新郎新婦の同僚が出し物として、歌を歌ったり、自作dvdを流したり、とてもアットホーム...

たいちゃ さん
    招待2011年12月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 ホテルはなゆづき
住所 愛媛県松山市道後湯月町4-16