設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパを一番に考えるならここ(投稿者プルミエールさん)ホテルはなゆづき口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

コスパを一番に考えるならここ

華やかさはありませんが、アットホームな会場でした。お化粧室やロビーも普通です。会場もシンプルすぎず、華やか過ぎずな印象です。式開始までの控室は、簡易な感じで、飲み物もテーブルに並んでいるものを自分たちで取りに行く感じでした。また控室や披露宴などにいたバンケットスタッフの方々の対応が少し遅いので慣れていないのかなと感じられました。その他は良い印象で、お料理も良かったのでコスパを一番に考えられる方にとっては、リーズナブルで最適な会場ではないでしょうか。

バラエティーに富んだんメニューで美味しかったです。

ドリンクのオーダーなどに時間がかかっていました。

観光地(道後温泉など)に近い立地です。一番近い駅は道後温泉駅(終点)。会場まで駅から道後の商店街内を歩いて行くと面白いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す