結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ローズガーデン新宿」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿駅, 新宿駅
レストラン
miki-UK さん (女性)
2014年7月
2015年7月

満足度100点の結婚式
miki-UKさん(ローズガーデン新宿口コミ)

パッケージではなく、必要なものを必要な数だけ選ぶことができたので、かなりコストを抑えられました。持ち込み料がかからなかったのも大変ありがたかったです。

こぢんまりとしたアットホームな雰囲気を望んでいたので、まさに希望通りでした。全てのスペースは決して広くはありませんが、もともと大人数での挙式・披露宴は考えていなかったので(30~40人程度)ちょうど良かったです。別館のレストランでの披露宴でしたが、小さなガーデンが併設されており明るい雰囲気で、またガラスから差し込む日の光が綺麗でした。ゲストの中に小さな子供が数人いたので、お庭は好評でした。ただ、天井の高い式場で豪華に...と考えている人には向かないと思います。

アイリッシュ&スコティッシュなサウンドを入れたかったので、使用する音楽は少々こだわりました。披露宴会場は、大好きなブルーをベースに、装飾担当の方にとてもセンス良く演出して頂きました。

式場で紹介して頂いた提携先(新宿エリア)で衣装も小物も決めました。とても感じのよいスタイリストさんに担当して頂き、すんなりと決めることが出来ました。アクセサリーやヘアアクセはこだわりたかったので、私物と友人に生花で作ってもらったものを使用しました。もちろん持ち込み料は発生しませんでした。

お料理(フレンチのコース)はかなりのボリュームです。とても美味しかったとゲストのみなさんに好評でした。披露宴中はほとんど手をつけられませんでしたが、披露宴後に部屋までお料理を運んできて頂けたのがとても嬉しかったです。

これは満点です。特にプランナーさんの対応がとても良かったので、他の場所を見学せずに即ここに決めました。ヘアメイクさんもとてもセンスの良い方に担当して頂けました。成人式や大学の卒業式等のヘアメイクさんや着付担当の方が良くなかったという苦い過去があり、実はあまり期待していなかったのですが、鏡に映った自分のメイク、ヘアスタイルを見て...大満足でした。

真夏の大変暑い中、また高齢のゲストや小さな子供がいたため、駅から近いのはとても好都合でした。

挙式直前の急なゲスト変更(しかも海外からのゲスト)等、かなり無理なお願いをしてしまったにも関わらず迅速にご対応頂きました。何もかもてきぱきと着実に進めて頂き、本当に、本当にお世話になりました。これから挙式の友人には是非こちらをお勧めしたいと思っています。結婚記念日は毎年こちらのレストランに伺いたいです!It was the best day ever!

ローズガーデン新宿

婚礼担当 小山 佑実 より

(返信日:2015年8月7日)

miki-UK様

口コミの投稿をありがとうございました。

先日は記念日にレストランへのご来館もありがとうございます。
とても喜んでいただけたようで本当に良かったです。

記念日には毎年来て下さるということで楽しみにしております。
これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiki-UKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン新宿
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-512375
ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿8-1-3