結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ローズガーデン新宿」は、新宿・中野・杉並エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿駅, 新宿駅
レストラン
ringring さん (女性)
2012年9月
2015年5月

ガーデンウエディングが素敵でした
ringringさん(ローズガーデン新宿口コミ)

一軒家のガーデンウエディングで、緑の中での挙式は形式ばっておらず柔らかい雰囲気の中で行われ、とても素敵でした。披露宴会場はかわいらしい内装で、かわいらしいものが好きな人にはとても合っていると思います。

挙式の登場シーンがとても印象的でした。新郎と参列者がガーデンで待つ中、新婦が屋上から階段で降りてくるのがとてもかわいくて神秘的で、いつかこんな結婚式をしたいなと憧れてしまいました。

美味しい食事でした。多すぎず少なすぎず、女性でも残してしまう罪悪感を感じることなく、最後まで美味しく頂けると思います。

司会者の方がファニーで面白く印象的です。また出席人数を誤って伝えていたようで一人分足りなかったのですが、スタッフの方が迅速に対応していて流石だなと思いました。

西新宿駅からはすぐ、また新宿駅からも歩けるので、どの路線を使用している方でも便利な立地だと思います。

ローズガーデン新宿

婚礼担当:小山佑実 より

(返信日:2015年12月25日)

ringring 様

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。

こちらの会場(別館1階コフレドール)はアットホームな雰囲気があり
規模も35名~50名様くらいのレストランでとても人気があります。
実は現在はガーデンの階段は取ってしまったのでなくなっておりますが
その分店内からのロケーションとしてガーデンがよく見えるようになりました。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の雰囲気はアットホームで、ほのぼのとした式になる一助になっていたと思います。 奇抜な感じではなかったのですが、滞り行えていたという点ではよかったかとおもいます。 料理もおいしく、新郎新婦...

ファーリー さん
    招待2014年4月(投稿 2014年6月)式場返信あり
  • 招待

入り口がシンプルで私は少し迷ってしまいました。建物自体も割と年季を感じました 新郎新婦が10年来の付き合いでとても思い出に残る式になりました。余興で色々と注文をお願いしましたが快く対応頂きました。...

0935 さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2015年2月)
  • 招待

小さなホテルですが、雰囲気がばっちりで、設備も完璧で、とてもよい結婚式場だと思います。こじんまりとしてはいますが、結構お客さんも多く、一度訪れてみたらいかがですか?全体的にとてもステキなホテルだと思いま...

おかきょん さん
    招待2012年6月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 ローズガーデン新宿
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-512375
ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿8-1-3