2. 結婚式場を探す

• 宮城県 ホテル 立地 1 位
  • 宮城県 ホテル 衣装・小物 1 位
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
仙台駅
ありえってー さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年6月

チャペルのバージンロードが感動的
チャペル前の待合室が倉庫のような
ありえってーさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

チャペルは本格的で、終わったあと?に鐘を鳴らし、階段から降りてくる時のフラワーシャワー、とても綺麗でした。

ただ、チャペルが始まる前にゲストが待つ、待合室のような所は物置みたいな所に椅子が用意座る所が用意され、親族もそこで待たされた感じだったので、ちょっと微妙でした。

アットホームなお式で、姪っ子甥っ子さんや、親戚の叔父さまたちが、余興をやって楽しかったです。

料理の量は女性でも少なかったように感じます。
ただ、新婦さんの親の地元のワインとかソフトドリンクのドリンクバーのようなものを設置しており、美味しく頂けました。

不快になるような事はありませんでした。

仙台駅から近くとても行きやすかった。
けれどもイービーンズ側だと、あまり美容室が無く、ヘアセットする場所からヒールで歩くのは大変だった。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2019年6月12日)

ありえってー 様

過日はホテルモントレ仙台にてご結婚式・ご披露宴をお迎えいただき誠にありがとうございました。
おふたりさまとご両家様の結婚式のお手伝いができましたこと、ホテルスタッフ一同、大変光栄に存じます。

この度は外階段でのフラワーシャワーに高い評価をいただき、あわせて貴重なご意見を賜り厚く御礼を申し上げます。
ホテルモントレ仙台は中世ヨーロッパの建築美をコンセプトに日常と切り離されたような会場・空間づくりにこだわっております。

ゲスト様のお控室におきましては、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
おふたりさまからいただいたご意見をスタッフ一同で共有し、より良いご提案とサービス向上に努めて参ります。

お料理の件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のご婚礼に生かせるよう、調理スタッフとも共有させていただきます。

末筆ではございますが、おふたりさまとご両家様のこれからのご多幸をホテルスタッフ一同、お祈り申し上げます。この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
通話無料0066-9680-531044
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-1-8
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る