2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
よりそう夫婦 さん (男性) 認証済み
2017年11月
2018年5月

プランナーの人柄、対応。
残念だったところは特にありません。
よりそう夫婦さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

見積もり時、様々な特典や値下げをしていただいたのでとても感謝しています。ただ、打ち合わせを重ねるごとにやりたいことも増え結果的に見積もり時より大幅に増額してしまったので、見積もり時にやりたいことをもう少しイメージしておけばと思いました。

正面玄関から入ってすぐにホテルの雰囲気(中世ヨーロッパ)が伝わり一気に引き込まれました。

披露宴の1番初めに演出されるプロジェクションマッピングは最高でした。両親からの反響も良かったです。

シンプルなデザインで落ち着いた雰囲気を醸せ出せたので非常に満足です。新しいデザインの衣装も入荷していたので良かったです。

ゲストからはとても美味しいという声が上がっており、ゲストの方々に満足していただけたので非常に満足です。ただし、新郎新婦の私達も非常に楽しみにしておりましたが、当日は式の進行等でほとんど何も口にできなかったので、できれば新郎新婦分の食事を取っておいていただき、式後に食べれればと思いました。

プランナーさんは副支配人に担当していただき、とてもスムーズに打ち合わせをすることができたし、困りごとも迅速に対応していただけてとても感謝しています。

駅から近く、徒歩数分だったので非常に満足です。

特になし。

ホテルモントレ仙台

ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月14日)

よりそう夫婦 様

過日はホテルモントレ仙台でご結婚式をしていただき誠にありがとうございます。

おふたりさまとご両家様の大切な一日のお手つがいができ、大変光栄に存じております。

会場の雰囲気や設備、衣装、スタッフの対応に評価をいただき厚く御礼申し上げます。
またお料理において貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。式後に披露宴のコースを改めてお食事いただくご案内は可能でございますので、より良いご提案ができるようにホテルスタッフ一同、努めて参ります。

おふたりさまとご両家様のこれからのご多幸をお祈りいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよりそう夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりでは特別割引のお陰で凄く安く感じましたが、打ち合わせのたびに追加の料金が発生して普通の結婚式の費用ぐらいになりました アドリアという披露宴会場で行いました 40人規模の披露宴でしたが...

ミヤコノ・ダンナ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

30名程度で150万。 大半は料理代とプラン費が占めるので、そこまで見積前後でギャップは生まれにくい。 余興を加えて行くと、演出が相まって費用高になっていくかもしれない。 あとは、引き出物の数と金額で...

モントレ仙台 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

やっぱりドリンクは良いのにしたい、ケーキはこれがいい、などこだわって追加するとそれだけかかってしまいます。でも特典もたくさんあるので、すごくこだわらなければいい値段に抑えられると思います レトロで...

キャンドルサービスとても綺麗
    らららくらりねっと さん
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休