2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
かげさん さん (女性)
2015年11月
2016年11月

素敵な雰囲気の中で叶えられる結婚式
特に見当たりません。
かげさんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

最初の見積もりよりは少しあがりましたが、この内容で、ゲストからたくさん喜んで頂けたので満足です。

もともと外観が素敵だなと思ってましたが、中に入ってみるとすべてがこだわりの造りで別世界にいるような雰囲気です。統一感があり素晴らしいです。
特にチャペルはプラハをテーマに荘厳な雰囲気と音の響きがすごいです。披露宴会場も一番大きいところにしましたが、調度品もアンティークで統一されており、豪華さもあり、貸切感や全てにおいてセンスの良さを感じます。
年配の方や小さい子供たちもいましたが、授乳室や車椅子対応トイレもあり安心できました。

チャペルで羽の演出を行いましたが、最初にプランナーさんから提案していただき、大成功でした。
幻想的な雰囲気は友人達からも大好評でこんな式は見たことない!とみんなに羨ましがられました。

ドレスは東京店などから取り寄せられたりと、担当の方がわたしの好みのドレスに出会えるまでずっと付きあってくれました。

和洋折衷のコースにしました。 お年寄りから若い人たちからも美味しいと評判でした。
とくに式までの間に試食会にも参加してシェフとも相談させてもらい私達の希望通りのコースが叶ったのは本当に良かったです。

プランナーさんは初めて会った時から私達の話をよく聞いてくれて親身になって相談してくれました。当日も祖父母に対して移動の時など付き添ってくれてみんなスタッフが親切だったと喜んでました。
なにより私達の式に本当に一生懸命最初から最後まで寄り添ってくれたプランナーさんには感謝してます。これからも会いにいきたいと思います。

仙台駅前にあり新幹線などを利用する方や二次会を駅周辺で予定の方にはかなりオススメです。
初めて仙台に来られる方にも駅の表側で黄色い建物が目印となり、わかりやすかったと言って頂きました。打合せの時に少し抜けて準備物を買い出しに行ってきたりと、私達もとても便利でした。
また、車で来て頂いた方にも駐車場もきちんと準備されており、割引もありましたので、大満足です。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年11月29日)

かげさん 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気やチャペルをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
また演出やお料理、スタッフの対応に関しましても数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同励みとなります。
ホテルならではの施設もゲストの皆様のお役にたてましたこと、大変光栄でございました。

おふたりのご結婚式をご一緒させていただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかげさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休