仙台駅
あいぽ~ん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

トータル的にとっても良かったです!
あいぽ~んさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ゲスト10名披露宴なしの、食事会のみでしたが、憧れのカラードレスも破格でプランに入れて頂けました!
結果、気に入ったドレスが諦められなく
プラスで8万円程上がってしまいましたが、
妥協せず、大満足でした☆

チャペルがとても重厚感があり落ち着いた雰囲気が良く、フルート演奏などの演出も良かったです。

披露宴がない分、時間の使い方に困りましたが、間に気の利いた演出をしてもらい助かりました。

だいぶ悩みましたが、
プラスにしても妥協したくなく
一番自分に合うものが選べたので
大変満足です。

スタッフさんの全ての段取りは良かったですが、
やはり本人はなかなか食べられず
印象が薄かったです。

家族婚の為、披露宴ではなく食事会だった為私達二人の進行のお手伝い&所々の盛り上げにご協力頂き、とっても助かりました。

駅近な為、遠方からの高齢者ゲストには
宿泊共にとても喜ばれました。

式当日に宿泊を付けて頂き、余韻に浸る時間も長く、
トータル的にも
モントレを選んで本当に良かったです☆

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年11月29日)

あいぽ~ん 様

おふたりとご両家様のかけがえのない1日のお役に立てましたこと、大変光栄でございました。

当館チャペルをお気に召していただけましたこと、ご提案がお役に立ちましたこと、嬉しく存じます。
またお気に入りの衣装をお召しいただけたこと、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
おふたりのご結婚式をご一緒させていただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽ~んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休