仙台駅
ちゃん~ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

立地の良さはとても◎
スタッフさんの対応は残念の一言
ちゃん~さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ゲスト宿泊をオプション扱いししてくれました。それだけでも10万くらいの割引になりました。

チャペルがとても綺麗でした。ステンドグラスも素敵でしたし、天井が高く羽が舞う演出も素敵でした。聖歌隊の生歌も迫力がありました。エレベーターは数台ありましたが、チャペルや控室、披露宴の階が違うと導線の不便さを感じました。

プロジェクトマッピングを使用した演出は迫力がありゲストも楽しんでくれると思いました。

衣装は物凄い数を揃えているようでした。提携店舗の広さには驚きました。

当初は本命の会場でした。彼もゲストに失礼がないようにホテルでの式を希望していましたが、とても残念な印象でした。言葉使いもヒドく、とても大切なゲストの方々をお任せ出来るとは思えません。見学に行った事を後悔しています。

駅からも近く、場所もとても分かりやすい。ホテルなので遠方のゲストの宿泊にも良い。入口が少し狭く分かりづらいかもしれません。

ちゃん~さんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年10月29日)

ちゃん~ 様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中で足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

この度はせっかくお時間をお作りいただき、ご来館を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、当日はご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいお時間をお過ごしいただけますよう、改善に努めさせていただきたく存じます。
率直なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、改めてご案内をさせていただきたく存じますと共に、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休