2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ひよっこたろう さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

このホテルならではの演出!
ひよっこたろうさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

仙台駅周辺のにぎやかな街並みとうって変わって、厳格な由緒ある建物でした。あまり大きくないエレベーターが3台しかなかったため、挙式会場、控え室、披露宴会場の行き来が少し大変でした。ホテルのスタッフさんが案内してくださるので迷うことはありませんでした。

挙式の後、外の階段で行うフラワーシャワーが素敵でした。その階段は歩道や車道に面していて、通りすがりの方からもお祝いされているような気持ちになれそうです。天気も良かったので写真映えします!

和洋折衷のフルコースでした。食物アレルギーがあったのですが事前に伝えていたので、別メニューに対応していただきました。食後のコーヒーも大変美味しかったです。

料理の出し方も丁寧でしたし、魚料理の時は白ワインを、肉料理の時は赤ワインを勧めてくださいました。スタッフの教育もしっかりされていると思いました。

仙台駅から歩いて3分程のところにありましたのでら非常に便利でした。車で来られる方は駅前の車通りが多いところですので注意が必要かも知れません。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年10月21日)

ひよっこたろう 様

この度はホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当館チャペル内での演出やお料理、式場スタッフなど数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。
しかしながら館内ご移動に関しましてはご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後より良いご案内ができますよう、すべてのお客様にとりまして館内でご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同努めさせていただく所存でございます。

引き続きお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせいただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休