仙台駅
りーちゃんちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年10月

持ち込み料かからない物が多い
挙式前に招待客とバッティングしてしまう
りーちゃんちゃんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

初めに出して貰える見積もりには
絶対必要なものが含まれてないことが多いのは知っていたので、初めに分かる限りでいれてもらいました!
あとは料理や花は最初のプランではどうしても物足りなくグレードアップした分上がったぐらいで、びっくりするほど上がったりはありませんでした。
見積もりも毎回出してもらえたので安心でした。

雰囲気は自分が気に入ったのもあってとてもよかったです。
披露宴会場ではムービングをしたのですがとても華やかな結婚式になりました。
ホテルなので仕方ないのかもしれませんが、当日に招待客とバッティングしてしまうのがとても残念でした。

ムービングの種類が少ないのと少し古い感じがしましたが、インパクトを残したく悩みましたがやって良かったと思います。
ただ、暗くなるので友人たちは写真を撮るのに苦戦していました。

小物は安めのもものでも十分でした!
ドレスは基本プランでは足りません!
痩せているので合うドレスを探すのが大変でしたが無事みつかり安心しました。
思っていたよりドレスが少ないなと思いました。
予約がとりにくいです!

仙台のホテルの中で一番料理が美味しいとの噂通りとても美味しかったので一番下のプランの料理を何個かグレードアップや変更しました。
美味しかったとのお言葉も頂きとても安心しました!

打ち合わせ段階では、心配性でメールでも毎回やりとりして頂きとても助かりました!一緒にどう節約したらいいかも考えていただき、値段の割にすごくいい結婚式を挙げられたととても満足しています!

駅前なので遠くから来る方にも分かりやすくてよかったと思います。
フラワーシャワーでは通行人の方にも祝ってもらえますが、少し恥ずかしいです笑

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年10月21日)

りーちゃんちゃん 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お料理や式場スタッフの対応などお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同おふたりのお式のお手伝いをさせていただけましたことを心より御礼申し上げます。
しかしながら、お衣装の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休