仙台駅
☆☆ばなな☆☆ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

何よりもチャペルの綺麗さが良かったです。
☆☆ばなな☆☆さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

一年以上前の予約でしたので、割引きなどもあり、費用は想定内でした。逆に安く感じたぐらいでした。

チャペルの雰囲気がとても良く、決め手もそこにありました。ステンドグラスから差す日の光の綺麗さに惚れ惚れとします。

あまり演出などする予定がありませんでしたが、プランナーさんの勧めでケーキ入刀のみさせていただきました。やって良かったと思いました。

ウェディングドレスの種類が案外少ないように感じましたが、結果的には気に入ったものを選べたので良かったです。

親族のみでの会食でしたが、皆満足していたようでした。特に魚の料理が好評でした。

打ち合わせの際にわがままをきいていただき、ありがたかったです。とても親切で丁寧に対応していただきました。式当日も様々な気遣いをしていただき、感謝しています。

仙台駅前にあるため、遠方からいらっしゃる親族の方にもわかりやすかったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年9月4日)

☆☆ばなな☆☆  様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルの雰囲気お気に召していただき、またゲストの方々にもお料理などご満足いただけようで、誠に嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆ばなな☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休