仙台駅
naonao1115 さん (女性)
2016年4月
2016年8月

装飾品など全体の感じが良かった
駐車場が少し混み合うところ
naonao1115さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

打ち合わせを進めていくなかで当初の見積りは本当に最低限だったので、最初の段階でもう少し必要なものや追加になりそうなものを教えてもらえると助かるかなと思います。(結婚式にまったくの素人だったため)

挙式会場はホテルの中とは思えないような神殿で屋根が透明なので圧迫感もなく本当に素敵でした。披露宴会場は階に2つしかなので、招待客どおしが混み合うことなく、また喫煙所やトイレも分かりやすかったとのことでした。

オ-プニングムービーなど想像以上に招待客に感動してもらえ、また入場などの時の光の映像がとても綺麗だったと好評でした。

ドレス種類がもう少しあったほうがいいかなと思いました。またサイズが全部揃っていなかったのも残念でしたが、着たいと思っていたドレスがあり本当に素敵なものを着させて頂きました。

招待客からは美味しかったと大好評でしたが、新郎新婦は一口も出来なかったのがとても残念でした。試食することもなかったので、式が終わってから控え室に持って頂けると嬉しかったです。

披露宴の中で何回も泣くことあり、ハンカチをそっと渡してもらい、とても助かりました。またメイク直しもすぐに来てもらい良かったです。控え室や会場に入る際の行ってらっしゃいと言われ感動しました。

駅前にあるため、新幹線や在来線からの招待客から行きやすかった、分かりやすかったと好評でした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年8月25日)

naonao1115 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の佇まいやサービスに関しましても、お気に召していただけましたこと、おふたりや参列ゲストの皆さまの大切な1日に携われたこと光栄に存じます。
衣裳の取り揃えに関しましては、頂いたご意見を基に改善に努めさせていただきますが、ご希望のドレスをお召しいただけたということで、私たちも嬉しく思っております。
お料理等に関しましてもご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては衛生上、披露宴後のご提供をご遠慮いただいております。
更なるサービス向上に精進してまいります所存ですので、何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 ホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaonao1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休