2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
りらabc さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの心遣いが素晴らしい。
りらabcさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本プランより追加にないものが多く、はるかに見積もりよりも高くなりました。

挙式はステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場も大きな窓があり、きれいな会場でした。

今までにない演出をしたくて、フォトシャワーをしましたが、評判は良かったです。

予約がなかなかとれず、1ヶ月前にも関わらず衣装が決まらなかった。他の部屋も空いていてスタッフも多いのに。

試食会があったので、コース毎で気に入ったものを自分達で組み立てました。内容に合わせてシェフが順番を考えてくれて心遣いが良かったです。

プランナーさんとはメールのやりとりもしていて、丁寧で迅速に対応してくれて安心しました。

駅前で遠くからくる人の交通の便は良いと思いました。二次会をする時に繁華街からは遠いし、近くに合う会場がなかったのは残念です。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年8月6日)

りらabc 様

また貴重なお時間の中、ホテルモントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

わたくしどもでは、おふたりのリクエストに合わせて、お料理もカスタマイズもご対応させていただいております。
また、話題性のある最新演出として、ゲストも一緒にお楽しみいただける「フォトシャワー」は人気急上昇演出でございます。
今までにご覧いただいたことの少ないと思われます演出ですので、少しでも知っていただきたいという想いで、ブライダルフェアで開催の模擬披露宴でお披露目しております。

しかしながら、衣裳室のご予約がなかなかご都合と合わない中、ご協力いただきありがとうございました。少しでもたくさんのご予約をお受けできますよう、工夫して参りたいと思います。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ウェディングプラークも大切に掲示しております。
いつでも当日を思い返していただけますと幸いでございます。
おふたりにお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらabcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休