仙台駅
2016年4月
2016年7月

準備期間1か月でも安心
BGMが自由に選べない
shin1225さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

神前式の蔵舞台がホテル内にあり少し閉鎖的ですが、天井に窓があるので、日が差し込みとても素敵な会場だと思いました。披露宴会場は白がベースの会場で、装花によって様々な雰囲気にすることができ、使いやすかったと思います。

装花についてはとてもこだわり、細かく花を指定したところ、思い通りの素敵な花に仕上げていただきました。
ただ1点、お互い好きなBGMが選べるものだと思っていたのに、会場指定のBGMしか流せなかったのはとても残念でした。

ドレスはとても種類豊富ですが、プラン内のものは本当に少なく、選ぶのは難しいと思いました。しかし、担当の方がこちらの要望、困りごとを熱心に聞いてくれて追加料金はありましたが、満足するドレスになったと思います。ただ、紋付袴のサイズがなかなかいいのがなく、結婚式本番でも少し大きいものを着ることになったことが残念な点です。

コースも様々あり、そのコースを選んでも他のコースの料理を混ぜたり、オリジナルで作ってもらったりできるのでとても自由度が高いなと思いました。もちろんとても美味しく、ゲストの方も喜んでいました。式場下見の際、フェアでは無かったからですが、試食ができなかった事はとても残念に思いました。

準備期間が1か月だったのですが、プランナーさんの力もあり、順調に準備ができ、本番も大成功でした。
介添さんも分からないことがあればすぐに気づいてくださったり、披露宴スタッフの方もとても気が付く人で良かったです。
ホテルなので、ブライダルと宿泊の連携のようなものがあればもっと良かったっかなと思いました。

ゲストが遠方の方ばかりだったので、仙台駅から近いというのはとてもありがたかったです。宿泊もそこでできてしまうのでそれも大満足でした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年7月27日)

shin1225 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館神殿やご披露宴会場をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、より一層ご満足いただけるように改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshin1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休