仙台駅
メリカ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

式場の雰囲気、駅近くで神前式ができる!
メリカさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

見に行ったのがまだ二件目
と、いうこととあまりお金のことを調べたりしていなかった(ゼクシィで見た程度)ので普通なのかなと思いました。
アルバムや演出などもちゃんといれていただいた見積もりをいただきました。

シックでヨーロピアンな雰囲気が素敵でした。
チャペルも広く神前式の神殿も広い感じでした。
使い込まれている聖書も重厚感があり、ステンドグラスから日が差し込むと白を基調にした壁や床に虹色に反射して綺麗でした。
神殿も屋内なのにしっかりとしたやぐらが作られていて広く開放感あるかんじに作られていました。
(神前式だと親族のみの小さな神殿がですがこちらの神殿は友人達なども入れる席がしっかり有り良いなと思いました。)

とても話しやすい女性で説明やアドバイス等も頂きましたし
相談にものっていただきました。
まだ具体的な事が決まっていなかったり、着物の画像など探して頂いたりして方向性をかためることができました。

駅から近くて便利です。
仙台駅西口を出ると建物が見えるのでそれを目指して行けばデッキから大きな信号を通らずに行けるので便利です。

メリカさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年7月11日)

メリカ 様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

立地やチャペルの雰囲気や神殿をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
本格的なヨーロッパ式のチャペルはおふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にも心に残るお時間になることと存じます。
貴重なご感想をお聞かせいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
教会や神殿はいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメリカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休