2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
仙台駅
美里さん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの対応が良かった
残念なのは費用が高いところ
美里さんさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

挙式と写真だけのプランをお願いしたところ最初の見積もりで、100万近かったのですがプランナーさんが頑張ってくれ予算内に見積もりしてくれました。

チャペルはヨーロッパ調で、すごく雰囲気がありました。ステンドグラスが綺麗で、光が差すと厳かな雰囲気になりました。

披露宴はしていません。

提携先の衣装屋さんが忙しく?衣装合わせの日程が厳しく、1日にとれる時間が短かったりしました。プラン内の衣装はほぼなく、追加料金がかなりありました。仕方ないことなのですが‥。

注文していません

料理の注文をしていない

メイクさん、カメラマン、付添の方、皆さんすごく優しかったです。終始、体調を気にかけてもらいました。

仙台駅前から徒歩5分で着きます。場所は分かりやすいです。

すごく素敵なチャペルで挙式をあげ、写真もたくさん撮っていただけたので満足でした。モントレで挙げて良かったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年4月30日)

美里さん 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたことおふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともおふたりの想い出として過日を思い返していただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。

しかしながらお衣裳選びにつきましてはご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美里さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休