仙台駅
μ.gonai さん (女性)
2016年3月
2016年4月

私たち家族の特別な場所。
μ.gonaiさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

少人数プランで見積もりして貰い、人数が当初の倍になり金額も倍になりました。最低限の相場で作って貰いましたが具体的にちゃんと確認もすれば良かったなぁと思いました。

神殿が本格的な造りになっていて、一目惚れしました。天窓から自然な日差しもあり、厳粛な雰囲気ただようステキな会場でした。一度は見ておいた方が良い会場のひとつです。
チャペルもステンドグラスから入る日差しが優しく、ステキでした。
お式は神殿、前撮りはチャペルで和装、洋装どちらの憧れも叶いました。

少人数のプランで小さい会場でしたが、ゲストの皆さんにすごく良かったと言って貰いました。式は神殿だったため、サプライズでゲストのみなさんにリボンのバージンロードを作って貰い、父と一緒に歩く事ができました。急な提案を叶えて貰い嬉しかったです。

自分でイメージが湧かず、とても迷いました。担当のスタッフさんが、イメージと予算も見ながら私に似合いそうなドレスを探してくれ、納得するまで付き合ってくれました。彼が仕事で遅れることが有り、でも二人で決めたいため到着するまで待って貰い、二人で選び決めることが出来ました。

和洋折衷で、メニューを選択し自分たちのオリジナルメニューで、皆さんをおもてなしすることができました。ゲストからも美味しかったと言って頂けました。
見学時の試食も美味しかったので、私たちも楽しみにしていましたが、式中に殆ど食べず残念でした。

優柔不断な二人なのですが、なかなか決められない場面でもせかすこと無く、じっくり考える時間を作って貰いました。
式前日、急なサプライズの相談にも応じて貰いとても嬉しかったです。
美容室とのプランの確認不足か、請求時に訂正と差し替えが何回もあり戸惑った。

駅からペデストリアンデッキを通って迷わず行けるし、信号待ちなどせずに安全に行ける。
駐車場も有り便利だが、立体駐車場のため出庫までの待ち時間が長く、外で待つには時間が長い。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年4月21日)

μ.gonai 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

式場やお料理、ご新婦様のお衣裳がおふたりやゲストの皆様のお心に残るものとなりましたこと、光栄に存じます。
演出に関しましてもご満足をいただきまして、ありがとうございました。
しかしながらスタッフ対応に関しましては不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不安とご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
引き続きお気付きの点などございましたら、なんなりとお知らせくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてμ.gonaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休