2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
ナリサワ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月
演出 - 料理 -

対応が段取りよく簡潔で良かった。
ナリサワさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

当初見積もりから最終見積もりまで、値段の解離がもっと大きいところが多いですが、こちらはそこまで大きくなかったので良かった。

チャペルもきれいでしたが、私たちは神殿にゲストも収容できる規模であることが好感を持てました。日差しも入り印象も明るく、作りも素敵でした。

衣装のラインナップについては、提携先に案内され少し不安でしたが十分選択肢があり良かったです。もっと値段の下限のものがあるかどうかお聞きすれば良かった。

マネージャーの方が担当してくださり、的確に良し悪しの例をあげながら私たちに選択肢を提案してくれたのがとても良かった。

駅前、メトロポリタンの目の前ということでとてもわかりやすい。車での来場も提携駐車場がそれなりにあることから遠方からのゲストでも大丈夫そう。建物は現代的と言うよりは近代的でシックな装いが品があり、落ち着きます。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年4月3日)

ナリサワ 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿をご覧いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
ご費用に関しましてもご希望をお聞かせいただけましたことで、スタッフも最良のご提案をさせていただけたことと存じます。
実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナリサワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休