設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近で神前式ができる(投稿者ねこたんルークさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ねこたんルーク さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

駅近で神前式ができる

いつもホテルの前を通過することはありましたが、中に入ったのは初めてでした。
ホテルに入るとクロークがあり、荷物やコートなどをすぐに預かって頂けて大変便利でした。
挙式まで時間があり、来賓待合室の案内があり行きましたが少々狭く利用しませんでした。
来賓待合室、披露宴会場、挙式会場それぞれ異なり移動の都度エレベーターが混み合う状態でした。

新郎新婦に向けてムービーを流したり、新郎新婦より中座のサプライズなどありました。
楽器演奏、キャンドルサービスなどありました。
楽器演奏はホテルの重厚感に合っていて感動しました。

和洋折中のコースでした。
女性が食べる量としてはちょうど良かったです。男性の場合は少し少なく感じるかもしれません。
飲みものは飲み放題のようでしたが、メニューがなく頼みずらかったです。
飲みものがなくなっても、スタッフさんから飲みものについて聞いてくれることはなかったのでこちらからお願いしました。
種類があまりなく頼めるものが少なかったように感じました。

スタッフの方が乾杯用にシャンパンを注いでいただきましたが、すこしこぼしてテーブルクロスが濡れていました。他の人の時にもこぼしていて少し残念でした。

仙台駅からほぼ直結なので、迷うことなく到着できました。
JR仙台駅改札から5分くらいのところでした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年02月26日)

ねこたんルーク 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして行き届かないところがあり、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はお越しいただいた皆様にお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたいと思います。

またご利用の機会がございましたら、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
引き続きホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6