2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ねこたんルーク さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

駅近で神前式ができる
ねこたんルークさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

いつもホテルの前を通過することはありましたが、中に入ったのは初めてでした。
ホテルに入るとクロークがあり、荷物やコートなどをすぐに預かって頂けて大変便利でした。
挙式まで時間があり、来賓待合室の案内があり行きましたが少々狭く利用しませんでした。
来賓待合室、披露宴会場、挙式会場それぞれ異なり移動の都度エレベーターが混み合う状態でした。

新郎新婦に向けてムービーを流したり、新郎新婦より中座のサプライズなどありました。
楽器演奏、キャンドルサービスなどありました。
楽器演奏はホテルの重厚感に合っていて感動しました。

和洋折中のコースでした。
女性が食べる量としてはちょうど良かったです。男性の場合は少し少なく感じるかもしれません。
飲みものは飲み放題のようでしたが、メニューがなく頼みずらかったです。
飲みものがなくなっても、スタッフさんから飲みものについて聞いてくれることはなかったのでこちらからお願いしました。
種類があまりなく頼めるものが少なかったように感じました。

スタッフの方が乾杯用にシャンパンを注いでいただきましたが、すこしこぼしてテーブルクロスが濡れていました。他の人の時にもこぼしていて少し残念でした。

仙台駅からほぼ直結なので、迷うことなく到着できました。
JR仙台駅改札から5分くらいのところでした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年2月26日)

ねこたんルーク 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして行き届かないところがあり、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はお越しいただいた皆様にお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたいと思います。

またご利用の機会がございましたら、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
引き続きホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたんルークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休