2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
さとだい さん (男性)
2015年11月
2016年1月

お願いを臨機応変に対応して頂きました。
初期担当が話を聞かず自分のペースで進める
さとだいさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本予算から、期間限定をしてくれたりと、非常にありがたかったです。
予算表が、ややわかりづらくその都度の確認が大変でした。

会場の光の量も丁度良く、シックな雰囲気で新郎新婦だけが注目されるような雰囲気ではなく、会場全体で参加してくれている雰囲気作りがとても良かったです。

私たちのイメージをしっかり形にしてもらえたので満足です! こちらの意見に沿って、出来る事できないことをはっきり言ってくれたおかげで、こちらも計画がしやすかったです。提案もたくさんしていただいて満足でした。

予算の内容に合わせた衣装提案もあり、相談しやすく、良い雰囲気で進めることができました。

あらかじめ、お願いはしていたもののお酌や、お色直しと食べるタイミングはほぼなく、あとで食べれるたり、持ち帰りができるような配慮が欲しかったです。せっかくの料理なのに、そのまま廃棄とかになったら非常に悲しいです。

仙台駅から徒歩圏内で、アクセスも良かったです!遠方からの招待客も同じ場所に泊まれたりとストレスフリーでよかったと思います。

式場よりご案内いただきました。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年2月12日)

さとだい 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。
過日はおふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。

当館の雰囲気や衣装、演出をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
また立地や館内設備がゲストの皆様のお役に立てまして、幸いでございます。ありがとうございます。
しかしながらお料理等に関しましてご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては衛生上、披露宴後のご提供をご遠慮いただいております。
更なるサービス向上に精進してまいります所存ですので、何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。
引き続きお気づきの点がございましたら、なんなりとお知らせくださいますようお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休