仙台駅
ちい、 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

ホテル全体の雰囲気が素敵なところ
他の式の参列者の間を何度も通るところ
ちい、さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

費用は相談するうちに追加が増えるので大分上がります。最初にやりたいことを全て伝えて見積もりを出してもらうことが必要だと思います。

雰囲気のある綺麗なホテルです。最上階のレストランウェディングでしたが、天気もよく明るい会場でした。

親族のみの演出のない会を希望していました、時間が持つか不安でしたが当日の雰囲気に合わせて司会の方に対応していただけたので和やかな会にできました。

衣装は持ち込みなので小物を借りました。持ち込んだ衣装にもアドバイスを頂けてよかったです。小物はその場にあるものだけを見たので数は少なかったです。小物も大分値がはるので見積りは当てになりませんでした。担当の方の対応は素晴らしかったです。

全体的に高齢の方が多かったので和洋折衷のコースにしました。全体的にはよかったです。ただ試食会でおいしかったので、お肉をランクアップしたのですが、当日のお肉は試食会のときより硬く残念でした。

打ち合わせは毎回忙しそうな中でしたが、丁寧に対応していただきました。
親族のみの小さな会だったので、私たちの当日の動きも司会の方や介添えの方とその場で相談しながら雰囲気に合わせて動くことができました。
式は当日の朝動きを確認しただけなので、一度では覚えることが出来ませんでした。

駅から近いので歩いて行けるので便利です。駐車場もあるので、車で来ることも可能です。ただ駅からは、高齢の方には階段もあり困難な距離でした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月25日)

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の会場や対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
またお料理やご予算では、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も多くの皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちい、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休