2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
とみー☆☆ さん (女性)
2015年11月
2016年1月

チャペル!披露宴会場!外の階段!
契約時の見積もりから予算があがる。
とみー☆☆さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

最初の予算よりも、やはりあがりました。一生ものなので、後悔のない最高の式にしたかったので、仕方ありませんが、いろいろなやりたいことを最初に言って予算をだしてもらったほうがあとで変えるとしても減るのでその方が良かったと思った。

披露宴会場とチャペルが何より決めてになった所です。披露宴会場は、光と音の演出ができる会場を選び、実際披露宴をしたときも、とても華やかで豪華に感じました。あとでDVDをみても、とても豪華で、一生の思い出です。

プラン通りいろいろな演出、自分たちのオリジナルでサプライズ等の演出も組んでいただき、嬉しかったです。いろいろな要望を聞いて頂けるので自分達の納得のいく式ができます。

衣装はとても自分好みの衣装ばかりで、選ぶ時間も幸せで、たのしかったです。一目惚れしたウェディングドレスと着たかったピンクの花柄のカラードレスを選びました。
プランのドレスの料金よりも少しプラスされましたが、本当にこちらで良かったなと思いました。小物もたくさん、ありましたが、ドレス似合うティアラ等をつけることができたので大満足です!

和洋折衷のコースの自分達で決めれるセレクトできるコースを頼み、とても良かったです。
みなさんにもとても喜んでお褒めの言葉を頂き、改めてセレクトできるコースにして正解だなと感じました。

式場のスタッフさんはとても、優しく分からないことがあれば丁寧に教えてくれて、とてもたすかりました。

駅近くなので、外に階段があり場所もわかりやすく、来てくださる方にも交通の便でも来てもらいやすいので式を挙げる私達側にとっても大変嬉しい事でした。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月14日)

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルやご披露宴会場をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお衣装、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休