仙台駅
Hutsumi さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフの親切さ・きめ細やかさ
ドレスの種類がもう少し欲しかった
Hutsumiさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

開業10周年記念ということで,さまざまな面で割引していただきました。また,当然初めての経験なのでこんなにも細かく価格設定してあることに驚きました。最初に提示していただいた金額よりも次第に上がっていきましたが,割引額は55万円ほどで,最終的な金額は284万円くらいで収まったことはありがたかったです。

大変きれいな会場でした。照明などの演出もしやすく,またトイレも同じ階にあり,とても使いやすいところでした。ホテル自体も駅から歩いてこられる距離だったので,遠方から来てくれた友人たちに好評でした。1つだけ挙げるとするならば,駐車場料金が少し高めだったのが(来客用)ウィークポイントかもしれません。

DVDですが,自分たちで今回は業者を選んでお願いしました。それ以外はとても素敵に演出していただけで満足しています。

小物の買取が多くて,戸惑いました。今後おそらく使わないので…

どの料理もとてもおいしく,友人たちにも好評でした。アルコール以外のメニューがもっと多彩だとありがたかったかもしれません。

細かいやり取りをいとわず最後まで大変お世話になりました。ありがとうございました。

駅から近く大変便利な立地でした。2次会の会場がまわりにあまりなかったのが難点です。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

Hutsumi様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。
しかしながら、衣裳小物のご用意や駐車場のご利用につきましてはご不便をおかえいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりよいご提案をさせていただけますよう、各スタッフ努めてまいりたく存じます。
貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
引き続きお気づきの点などございましたら何なりとお知らせいただきますとありがたく存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHutsumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休