2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
レモングラステ さん (男性)
2015年3月
2015年12月

ホテルの雰囲気、料理、立地
少人数プランはなおざりにされたと感じる
レモングラステさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

当初のプランには含まれない項目が多く、あれこれ追加していくうちに結構な額になっていました。うまくできています。

中欧風のホテルは雰囲気がとても良く、結婚式のムードを高めてくれます。

ホテル側からの演出はありませんでした。
自分達でアットホームな雰囲気作りを心がけました。

イメージしていた衣装が無く、そこにあったものから選ぶしかなかった。もう少し選択の幅が広ければなと思います。

和洋折衷のコースにしましたが、味付けもよく各年代に好評でした。

年度末で混み合っていたため、対応がチグハグでした。通常時はそのようなことが無いものと思いたい。

駅近でホテルも雰囲気が良かったです。
ただし、駐車場の台数が少なく、車できた参列者が困っていました。近隣の提携先をしっかりしてほしい。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

レモングラステ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館雰囲気をお気に召していただけましたこと、またお料理の内容などお役に立てましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、スタッフのご提案やお衣裳の取り揃え、駐車場のご案内など、不足な部分がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は幅広いご提案に対応させていただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりたく存じますので、引き続きお気付きの点等ございましたらお知らせくださいませ。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモングラステさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休