仙台駅
おむら さん (女性)
2015年12月
2015年12月

立地と雰囲気が最高でした
参列者の宿泊代が高かったです
おむらさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

たくさん割引してもらい、ありがたがったですが物足りないことも多く、追加を結構しました。選んだ衣装には満足ですが、もっと多く合わせてみたかったです。小物ひとつひとつの値がはったり、買い取りが多く、自分で用意したものもありました。

チャペル、神殿共にとても綺麗で悩みました。チャペルで挙げたのですが、天井高く、生コーラスのタイミングもばっちりでした。披露宴会場は茶色を基調としたモダンな部屋で、和も洋も合いました。

こちらからやりたい演出を出して、アドバイスもらいました。曖昧なアイディアにもてきせつにコメントいただき、当日もとても良かったです。もっと早い段階から司会者さんと打ち合わせできればと思いました。他にもいろいろな案を聞いてみたかったです。

上に書いてしまいましたが、遠くから出向いて、一回3着の試着は残念でした。新郎と同時にしちゃくなどもできず、融通聞かせて欲しかった。参列者の衣装は、自分で用意するものが多く、レンタルしても荷物が増えるため、借りませんでした。

こちらの都合で試食をしていなかったので、不安でした。内覧会だけでなく、試食の場があると嬉しかったです。当日は、なかなか食べられなかったですが、時折口に入れる物は美味しかったです。持って帰りたかった。友人も美味しいと言っていました。

ドレスがなかなか歩きにくかったですが、いつもサポートしていただきました。髪型の直しや、食べやすく料理をカットしてもらったりしました

駅から近く、わかりやすいです。ホテル内も中世ヨーロッパの雰囲気がとてもよく、素敵でした。車で行く方には入りたくかったり、駐車場が少ないかもしれません。

全体的にはとても満足でした。ありがとうございました

ホテルモントレ仙台

(返信日:2016年1月4日)

おむら様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。

当館のチャペルや会場をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
またお料理がゲストの皆様のお心に残ることができまして、幸いでございます。ありがとうございます。
今後ともおふたりの想い出として過日を思い返していただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。
しかしながらお衣裳選びにつきましてはご要望に添えませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お伺いいたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたく存じます。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休