仙台駅
CTcam さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
今のところ特にありません。
CTcamさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

平均並みなのかなというイメージでした。
説明は詳細にしていただいて、妥当なのかなという感想です。
時期的にオフシーズンということで、少し安くしていただきました。

ヨーロッパをイメージしたホテル。クラシックな雰囲気があります。プライバシーを守るという目的もあるようです。個人的には好きな雰囲気でした。

鏡開きや餅つきも出来るそうで、いろいろ提案していただきました。

他の衣装サロンを見ていないので分かりませんが、
白無垢、ウェディングドレス、カラードレスとありました。
実際には数えていませんが、白無垢、ウェディングドレスについては、
それぞれ30種類くらいはあるのではないかなという印象でした。
カラードレスは候補としてみていなかったので分かりません。

どの料理も美味しかったです。味、食感もいろいろですが、固い系のものは無い印象。量もちょうど良い感じ。好みもあると思いますが、メニューのカスタムも出来るようです。

担当以外のスタッフさんも、対応が丁寧で、全体としておもてなしをしていただいていると感じました。

駅から近い。仙台駅周辺は渋滞することもあるので、公共交通機関で行くほうが良いかと思います。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

CTcam様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿をご覧いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
全天候型、自然光が入る神殿ということで、おふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にもご安心いただけることと存じます。
実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCTcamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休