仙台駅
わかポン さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフの対応と立地
衣装で和装の種類が少なかったこと
わかポンさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

基本プランの衣装では見付けることが出来ず、その他追加項目等で約80万オーバーとなりました。
それでも、全体的には抑えることが出来たと思います。

使用会場はアドリアでしたが、茶・赤べースのシックな感じで広さ雰囲気ともに落ち着けました。

身内のみの披露宴だったので、演出は極力少なくしました。
司会を友人に依頼したのですが、スタッフの方々から司会を褒めて頂き良い気分で終えることが出来ました。

ドレスは素敵な色とデザインが揃ってましたが、和装が自分の気に入ったのが見付けられず諦めました。

フェアで頂いたお料理はとても美味しかったのですが、当日は時間が押していたこともあり、あまり食べられませんでした。
ただ、当日は式が7件入っていたこともあり、お料理が冷めていた感じがしました。

打合せ担当者、会場責任者、介添えさん、美容スタッフの皆さん全て、対応が素晴らしく、安心して任せられました。
最初の打合せから最後まで楽しく準備を進めることが出来ました。

駅から近く、アクセスが良く、式場選びの決め手の一つ。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月17日)

わかポン 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご披露宴会場やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。
しかしながらお衣裳、お料理につきましてはご満足に至りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後よりよいご提供ができますよう、頂戴したお言葉を真摯に受け改善に取り組んでまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際などお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休