2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
hanz さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ホテルとは思えないアンティークな空間
親族の着付対応がいまいちだった
hanzさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

特典プランの割引がすごかったです。
前撮りやアルバム、装花、料理など何点かグレードを上げたので見積よりは大幅に上がりましたが、ドレス持ち込み料など色々サービスして頂き、予想していた範囲内の値段で行うことが出来ました。

ホテルとは思えないほど内装のアンティークな雰囲気が素敵でした。
神殿式でも友人が呼べる広さがあり、たくさんの方に挙式から参加してもらうことができました。
披露宴会場も大人数でも圧迫感なく良かったです。

テーブルラウンドを2回行ったのですが、しっかり時間を考慮して下さりスムーズに進行することができました。
うち一回をキャンドルリレーにしましたが、披露宴会場の雰囲気にキャンドルの明かりがとても綺麗で、リレーにして良かったと思いました。

事前にフェアで一通り試食することができたので、ボリュームなどしっかり把握することが出来ました。
お肉など、ゲストにもとても好評でした。
当日はあまり食べることができませんでしたが、空いた時間に少しでも食べられるように誘導して下さいました。

多くの方に様々なところで気遣って頂きました。
打ち合わせの段階から親身になって相談して下さったり、手作りのものを褒めて下さったり、嬉しかったです。
当日もしっかり誘導して下さって、進行など気にせずに式・披露宴を思う存分楽しむことができました。

遠方ゲストが多かったのですが、駅近で交通の便も良く、また駐車場もあったので安心でした。

当日は全く緊張せず、式から披露宴まで心から楽しむことが出来ました。
打ち合わせから進行までしっかり誘導して頂き、最高の一日を過ごすことができました。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

hanz様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご披露宴の内容につきましてもご満足いただけましたこと、またゲストの皆様とのラウンドのお時間もゆっくりとお過ごしいただけましたこと、ゲストの皆様もお心に残っていることと存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休