2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
ふにゃっしー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルも素敵だが、神殿もすごい素敵!
提携の衣装スタッフさんの対応が微妙でした
ふにゃっしーさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

50名ほどで約270万ほど。ビデオやアルバム挙式エンドロールなど、自分のやりたいことを頼んだので満足している。

神殿がとても立派で、そこが決め手になりました。披露宴会場も広すぎず、狭すぎず全体を見渡しすることができて、良かったです。

とても美味しかったです。

お色直しの時も、メイクも衣装替えもパパパッと素早くしていただき、感激しました!
当日の式の流れなど、スタッフさんにわかりやすく説明していだき、無事最高の結婚式をあげることができました!

仙台駅から近いので、遠方からこられた方にもすぐわかってもらえた。

結婚式前日はとても不安や緊張がありました。けれども当日は、介添えさんやプランナーさんや周りのスタッフさんに支えられ、心地よく結婚式を進めることができました。ハプニングなどにもスムーズに対応していただいて、最高の結婚式ができました!

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

ふにゃっしー様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館神殿がおふたりの御眼鏡に適いましたこと心より光栄に存じます。
ご参列の皆様にとりましても印象にお残しいただけたことと存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにゃっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休