仙台駅
ミュシャ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

仙台駅前でアクセスが良い
ミュシャさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

アンジェリーナプラン、37名で約180万。値上がりしたのは新婦衣装。

挙式会場の神殿は外の光が入って明るく、屋内にあるのに開放感があります。披露宴会場はアドリア、茶色・赤ベースで落ち着いた色合いで素敵です。同じ収容人数でルツェルナという会場もあり、そちらは白い壁・白い床、写真うつりは良いと思いますがアドリアのほうが好きです。

シンプルでアットホームな披露宴にしたかったので、演出は極力なくしました(ケーキ入刀・花束贈呈くらい)。そのかわりフォトラウンドで各テーブルをまわりつつ、ゆっくりお話しする形にしました。

提携先が1店舗しかないので早い者勝ち。新郎新婦の衣装スタッフについては問題なかったのですが、列席衣装担当スタッフが新郎の母を「おばあちゃん」呼ばわりしたり、非常に不快だったので借りませんでした。

ブライダルフェア(試食会)で食べたのでおいしいと思うけれど、当日食べられたのは最初の2品と最後のデザートくらい。

式場選びの決め手はしっかりしたプランナーさん。ただ、不安な点があとから出てきた。伝票間違いがあったり、披露宴で新婦のおしぼりがなかったり。11月が繁忙期だったせいなのだろうか。

仙台駅から徒歩すぐなので、アクセスは良い。式場選びの決め手の1つ。

最初の見積と最終的な金額に差が出ないようにしてほしいと式場契約前に言っていて、実際にそうできたので総合的には満足しています。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

ミュシャ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館雰囲気や設備をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら衣裳スタッフの対応や明細書の不備につきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善の徹底に努めてまいる所存でございます。
引き続きお気付きの点などございましたらなんなりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミュシャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休