仙台駅
ユリキチ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ホテル全体の雰囲気とスタッフ
ユリキチさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

ホテル建物内にあるとは思えない大きなチャペルでした。クラシカルな雰囲気で良かったです。

話題のフラッシュモブがあって、最後に新郎さんから新婦さんにプロポーズは感動!!!照れながらプロポーズの言葉を言う新郎さんが印象的でした。やっぱり結婚式は良いなぁ~っと思いましたよ( ; ; )

全て美味しかったのですが、特に真鯛のポアレは絶品でした。

さすがホテルサービスって感じです!最近はゲストハウスでの結婚式に呼ばれて行ってましたが、アルバイト学生みたいなスタッフしか居なかったので、ホテルスタッフにはこちらから声掛けしなくてもドリンクを聞いてくれたり、絶妙なタイミングで料理を運んでくれたりで、ホテルサービスには感動しましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

仙台駅から徒歩1分位でホテルに着きます。駅から近いので、遠方から来た私にとっては帰りが楽でした。

今度は宿泊もしてみたいです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

ユリキチ様

この度はホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

立地やお料理、スタッフ対応など含めまして、ゲスト様にもお喜びいただける1日となりましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご披露宴の内容につきましてはおふたりのアイディア、ご新郎様のサプライズを含め、おふたりのお人柄に溢れたお時間であったことと思います。
こうしてご感想をお寄せいただいたことがおふたりにとりましても何より嬉しいことかと思います。

ユリキチ様におかれましても、お近くにお立ち寄りの際はぜひまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
当館でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休