仙台駅
ロロピアーナ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

施設が整っているところ
ロロピアーナさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

契約時に嬉しい特典もあったので、120%満足なコスパでした。

挙式後のフラワーシャワーで外の大階段を降りている時は、沿道の方々からも祝福の拍手をいただきありがたかったです。

キャンドルリレーやイルカが泳いで入場口に迎えにいくムービング演出など満足いく演出を行う事が出来ました!

和装前撮り撮影も立派な神殿前で撮れたのが良かったです。カラードレスも色とりどり揃っていて問題なく選ぶ事が出来ました。

普段なかなか食べる機会の無い洋食フレンチコースをお願いしました!味・盛り付け・香りとも最高でした。会場でフランベパフォーマンスを行って、会場中に美味しいそうなお肉の香りが漂ってました。

担当プランナーさんをはじめ、各スタッフの皆さまには大変お世話になりました。プロ意識が高いスタッフが集まっておりますので、当日まで心配なくお願いする事が出来ました。

分かりやすい外観のホテルで、仙台駅からすぐの所なので良かったです。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

ロロピアーナ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
また前撮りにて神殿でのお写真も残していただけましたこと、今後も見返していただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロピアーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休