2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
  • 宮城県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 ホテル 費用満足度 1 位
仙台駅
みょーが さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

厳かな雰囲気の結婚式ができる
みょーがさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

神殿での神前式が素敵でした。あれだけの広さがあるのはとても魅力的です。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気でよかったです。

キャンドルサービスや鏡開きなど、わりとオーソドックスな演出でした。

味、ボリュームともに満足でした。
ドリンクメニューが卓上にあればよかったなと思いました。

クロークの受け渡しはスムーズでした。
控え室があるのを知らず、受付を済ませた後エレベーターホールで時間まで待機していました。案内があれば嬉しかったです。

当日はあいにくの雨模様でしたが、仙台駅地下鉄出口からすぐ近くなのでほとんど濡れることなく到着できました!

和装での結婚式を考えているなら、ここはオススメだと思います!
レトロな雰囲気もあるので年配の方にも喜ばれそうな気がします。

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年9月10日)

みょーが様

この度は、ホテルモントレ仙台へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は中世ヨーロッパのプラハをイメージして造られております。神殿はがらりと雰囲気が変わり、大きな社殿を設けております。
仙台駅前という立地も皆様にご好評いただいておりましたので、お役に立てましたこと光栄でございます。
しかしながら館内でのご案内の不足につきまして、ご不便な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同改善に努めてまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

みょーが様のお言葉を胸に今後ともスタッフ一同尽力してまいります。
館内にはレストラン等もご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休